北京快乐8倍投 登录|注册
北京快乐8倍投 >新闻 >重点新闻推荐

北京快乐8倍投-蒙古死亡之虫

北京快乐8倍投

K图 00819_0  天能动力(00819-HK)公布,就CloudyThunder Research (阴霆研究)于2020年5月27日发布之文章作出澄清。

天能动力(00819-HK):阴霆研究发布文章的指控失实 已向所属司法机关报案

原标题北京快乐8倍投:天能动力(00819-HK):阴霆研究发布文章的指控失实 已向所属司法机关报案

该公司现作以下澄清及公告。一、有关文章内容及指控失实;二、该公司于中国境内注册之下属子公司已向所属司法机关报案北京快乐8倍投,并保留通过其他法律手段追究其法律责任的权利,以维护集团及股东之利益;三、公司稍后会就有关文章不实内容进一步发布澄清公告。该公司股东及有意投资者于买卖公司股份时务请审慎行事。

责任编辑:北京快乐8走势
北京快乐8倍投版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属北京快乐8倍投,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北京快乐8倍投”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

北京快乐8倍投授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

六朵花鲜花网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: